Перевернем весь мир?

Давай перевернем весь мир?
Пусть даже кто-то будет против!
На небе жить, вдруг захотим?
И выберем дома напротив!
Давай перевернем весь мир?
Пусть радуга нам будет горкой!
Пусть будет перевернут весь эфир!
И мы его увидим только.
Давай перевернем весь мир?
Пусть каблучками протыкаю небо,
И в окнах несмываемых квартир,
Мы встретим "перевернутое" лето!


Рецензии
Перевернем!! обязательно!!
а что кто-то против будет -
так это даже прикольно...
победа всё равно наша.
по-любому!
Да, Лисенок?!

Кот Казанова   05.06.2009 17:52     Заявить о нарушении