Мир остановился в феврале...

Мир остановился в феврале,
Я сошел, пустынна остановка,
Только ветер задувает ловко
На своей простуженной трубе.

Да еще горячие дожди,
По щекам стекают словно слезы.
Я хотел купить тебе живые розы,
Но не встретил продавщицы на пути…

И закутавшись в потертое пальто,
Я пошел вдоль линии трамвайной,
Жизнь казалась мне знакомой, но случайной
И я жил знакомо и легко.

Я дойду к тебе с рассветом и с туманом,
Я дойду, не долог час в пути,
Только жди, прошу тебя, ты жди,
В этот раз все будет без обмана –
С неба льют горячие дожди…


Рецензии
Тимочка,очень хорошо написано с чувством! Рада за тебя!
Не клади на себе крест,у тебя все получится,только верь в себя!
С уважением и теплом Эмма Акоповна

Камо Погосов   12.04.2010 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.