Стихи

Они придут - им ведомой тропой,
И закружатся вихрем на бумаге,
Ты только жди, не пользуйся трухой,
А попытай везение в бродяге.

Уйди к друзьям, толкайся в кабаках,
Срывай галдёж свободного реченья,
Любуйся сатаной на каблуках,
Сходи на службу, ради развлеченья.

Они придут. Не могут не прийти!
Им нужно перед кем-нибудь излиться.
Ты их в альков тихонько проводи –
И встретится с невинностью страница.

И надо-то немного – быть и ждать,
Не торопить интимные мгновенья,
Тебе же только - роды принимать,
И подпись ставить под стихотворенья.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.