Лучшие

Всегда уходят лучшие из нас.
И лучшее от нас они уносят.
Уходят те, кто жил не напоказ
И помогал всем, если просят.

Чья помощь незаметна и легка.
Кто рядом в час, когда он нужен.
Кто никогда не смотрит свысока.
Кто бескорыстно людям служит.

Уходят те, кто согревал теплом,
Кто помогал советом, хлебом…
А мы живем, как будто под стеклом.
Как будто вечно будем жить под небом.
03.06.09 г.


Рецензии