Позвольте

Позвольте погрустить,
Не требуйте веселья.
Мне лучше грустной быть,
Чем радость и похмелье.

Позвольте быть собой.
Снять маски и притворства.
Сейчас и в час другой,
Быть слабой, без упорства.

Позвольте помечтать.
О самом несусветном.
О чем не может знать
Никто, из тех, кто смертный.

Позвольте полетать.
Туда где ветер не был.
Стихами рассказать
Про быль вам и про небыль.

Позвольте просто жить.
Не лезьте в мою душу.
Покой ваш, может быть,
Я тоже не нарушу.
03.06.09 г.


Рецензии