То, чего не вернуть

Жаль времени ушедшего, когда
Стихов своих я вовсе не писала.
Я их гнала, как ветер облака.
И повседневной жизнью заслоняла.

Они всё приходили по ночам.
А утром я, как сны, их забывала.
Но те, что есть сейчас, я вам отдам.
И этот вот для вас я написала.
03.06.09 г.


Рецензии