Небо упало

Небо упало на плечи - тяжелая ноша.
Господи, мне ли готовил ты этот удел?
Каждому то, что по силам, и жребий уж брошен.
Дай же те силы, о, Боже, коль Ты так хотел!

Дай же мне мужества, злости, терпения, веры,
Чтобы смогла все невзгоды я преодолеть,
Чтоб перешла, переплакала, перетерпела,
И дождалась, и в груди перестало болеть.
 
Капли дождя, словно стрелы, вонзаются в сердце,
Ранят мне душу и  раны пылают огнем,
Больно, тоскливо и страшно, мне некуда деться,
Серые тучи на небе кружАт вороньем.


Рецензии
Очень близко и знакомо... Желаю мужества, злости, терпения и веры.
С наилучшими пожеланиями,

Иванна Вебер   18.07.2009 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Иванна, у нас с Вами похожие любови) Так что Вам желаю того же;)

С теплом,
Елена.

Плотникова Елена   19.07.2009 00:24   Заявить о нарушении