У меня за спиной крылья

Целуйте
                замшелые
                камни
Запекшимися
           губами.
Ваш воздух
                давно
                отравлен,
Дышу ли я им?
           Едва ли.

У меня больше нет
боли.
У меня больше нет
страха.
Мне достались  простор с
волей.
Вам  остались палач
С плахой.

У меня за спиной
крылья.
А у вас  под ногой –
пусто,
стала ложь, наконец,
былью,
в новой истине нет
чувства.

Подставляйте ножам
спины,
И роняйте свои
слезы,
Наглотавшись со дна
тины,
Я ушел собирать
звезды…


Рецензии