откровение

я не буду жестокой казаться
и плохой мне не хочется быть
только стала я мало смеяться
больше хочется плакать и выть

от жестокости мужа, свекрови,
от того , что изгнали они
свою внучку и дочку при ссоре,
ведь любить по природе должны.

мы прожили ни много ни мала
четверть века -не маленький срок.
но, похоже судьба всех достала
и любовь оказалась не в прок...

..разводились мы тихо, спокойно
зимним месяцем пасмурным днем.
пронесли этот день мы достойно,
то , что было, осталось всё в нём.

и полгода спокойно мы жили
продолжая , как прежде все жить
вместе ели, вместе мы пили...
 резко стала оборванной нить...
 
 как гадалка сказала . так стало-
мужа быстро прибрали к рукам,
 от любви ничего не осталось
в голове лишь крутился обман.

и не только отца и бабулю
отвернула от дочки она...
как ни странно , но зла не держу я
она жизнь изменила сполна..


Рецензии