Рябинка

По траве заиндевелой
Шла, не помню уж, куда.
Пахла сеном перепрелым
Почерневшая листва.
Как рябинка полыхала!
Я уж думала – пожар…
Не сдержалась и сорвала
Я осенний горький дар.
Послевкусие с горчинкой,
Как давно забытый сон…
Нет давно уж той рябинки –
Там стоит высотный дом

6.09.2007


Рецензии
мило, грустно...по-детски мудро...
С добром к вам и здравствуйте, Ксения!
С.С.

Стар Ков   11.01.2010 11:36     Заявить о нарушении