Буду глядеть в окно, лёжа на верхней полке...

Буду глядеть в окно,
Лёжа на верхней полке,
А за окном темно,
Пляшет снег на осколках
Осени грустных дней.
Мчится поезд печальный…
Звёзды глядят всё грустней,
Как глаза собаки вокзальной.

2.11.2006


Рецензии