Прочерк...

Вновь бьются наши сердца
В миллионы кровавых точек.
Нет пультса теперь у меня,
Вместо него лишь прочерк.

Я стаю на краю высокой скалы,
И сердце разбиться так хочет.
И сразу уйдут все проблемы мои,
И вместо меня будет прочерк.

Исчезнут тогда все эти надежды,
И тогда ненужные впрочем.
Я уйду легко,так безмятежно,
И вместо меня будет прочерк.

Все запомнят меня как звузду,
И им тогда будет проще...
Простите,я так не могу,
Пусть вместо меня будет прочерк....


Рецензии