Полу... есть...

Полутона, полуправда и полу ложь…
Врозь.
Полу жизнь, полу смысл и полу любовь…
Гвоздь.
Не даёт сорваться и в даль улететь …
Вскользь.
Совместить четыре крыла не суметь…
Здесь.
Ветряная мельница времени
Лишь.
Под воздействием дуновения
в раз.
Вызывающе демонстрирует
нас.


Рецензии