таня

Первый день лета, птички летают.
А девочка Таня все книжки читает.
С друзьями не ходит по улицам в платье.
А время проходит, друзья забываю,
Про девочку  дома, по имени Таня.
Ей все надоела, решила открыться,
Взяв денег у мамы, пошла прикупица.
Купила себе, она платье по моде.
Пречесочку сделала стильную тоже.
Приходит домой, ресницы все красит,
И веки под платье, тенями накрасит.
Отбросив учебники, туфли одев…
Гуляет она без забот и без бед.
Теперь она очень красива,
Но про учебу она не забыла.
Какая забавная жизнь…
Теперь этой девочке Тане,
Умною - куклою жить.


Рецензии