С-П

Город Сергиев-Пасад.
Один из самых древних
И храмы в нем красивые стоят
Служители- одни из самых верных.
Несут они добро и благодать
И жители приходят помолиться .
Свое им горе ,счастье рассказать
Поставить свечи и душой открыться.


Рецензии