Мы смеемся

Тебя люблю, но ты свободен
Любить и жить, как хочешь сам.
Нас учит чувствовать природа,
И мысль взлетает к небесам.

Твоя любовь дана мне свыше,
Ее так долго ждать пришлось.
И мы друг друга чутко слышим,
Мечтаем вместе, и сбылось.

Сбылась любовь, которой веришь:
Она согреет и спасет;
Любовь, которой не изменишь,
Она по жизни нас ведет

Через сомненья и тревоги,
Через волненья бурных дней;
Пусть очень много недовольных,
Мы лишь смеемся веселей.


Рецензии