Прощание с Билефельдом

Город солнечный, тихий, зелёный,
Может быть, не приеду я вновь,
Только в сердце огнём потаённым
Затеплилась к тебе любовь.

Может, больше уже не увижу
Чешуи черепитчатой крыш,
Перестук поездов не услышу
Сквозь ночную дремотную тишь.

Только буду к тебе я в мыслях
Возвращаться всё вновь и вновь.
Очень трудно словами высказать
К твоим улочкам мою любовь.

22.09.2006.


Рецензии