Моя эротика

Люблю тебя я, прелесть, голой,
Когда нагая ты пред мной
И лишь цепей златых оковы-
Лежит ошейник небольшой.
И на груди и на запястье
Играют светом колют глаз.
Как выразительна в тот час
Твоя фигура и осанка,
Ты – нимфа, страстная гречанка.
Лишь жаль, что редок сей показ.
Ты б свергла королей всех в раз
Своей фигурой. Ты опасна.
Опасна тем, что так прекрасна.
Повержен я – сей стих экстаз.

                20.11.08


Рецензии