7000 я

Когда мне грустно одному –
Треплюся сам с собою –
Второе «я» -  легко ему –
Всегда готово к бою …

Мы обсуждаем где и как
Сослать меня на волю ,
Второе «я» – он не дурак ,
Но иногда нас трое ...

Мой третий «я» – совсем не я –
Всю жизнь на чьих-то схемах –
Он совершенная свинья
И с ним одни проблемы.

Вот потому-то часто зря
Шатаюсь весь разбитый –
Во мне сидят 7000 «я» –
Скандалят,  паразиты …


Рецензии
невелика проблема - станьте наблюжателем самого себя
:))

Солнцем Одарённый   31.08.2009 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.