Забери

Разбегаются мысли по дальним углам
Отторгая меня от реального мира,
Разрывая мой разум, не на пополам,
А скорее, на сотни обрывков эфира...
Разлетаются фразы по буквам, словам
Без особого смысла... одни только звуки
О тебе... для тебя... Если хочешь отдам
Свое сердце и душу... себя - в твои руки..?!
Рассыпается жизнь... - и её отдаю...!
Забери, просто так... совершенно бесплатно!
Я скажу при отчёте в священном раю -
Это стало твоим, и уже безвозвратно!


Рецензии