Пожелания подруге

Я в этот день тебе желаю
Здоровья крепкого, как сталь.
И нам с тобою, точно знаю,
Ушедшей юности не жаль.
Я в этот день тебе желаю
Любви на долгие года,
С любимым, я тебе желаю,
Не расставаться никогда.
Я в этот день тебе желаю
Чтоб песне радовалась ты,
И на столе твоем стояли
Твои любимые цветы.


Рецензии