Обалдевая от тоски...

Обалдевая от тоски,
Порой сижу - пишу стихи.
Писать стихи - простое дело,
Когда вокруг всё надоело...

Плетётся время, ночь проходит,
Моя тоска поэму р'одит,
Её герой – хороший малый,
Но с головой немного впалой …


Рецензии