сакраментальность

область
моей территории
части
души берегов
льется мятежными стонами
на исходе
веков.
я замещаю изъянами
опыт и правду годов -
только б вернуться неправдами
в область своих островов.
только б свернутся стремлением,
детством напиться чуток.
лечь под душевными рвеньями
и, умереть на часок
там,
под изменами осени,
предназначением снов.
ринуть в терзание проседи
и обернуться без слов
листьями, солнцем, сомнением
болью, надеждой, огнем.
в сладкой тоске сожаления
в горькой печали годов.
04.06.09


Рецензии
понравилось
с уважением

Skomorox   04.06.2009 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.