весна. любовь

привет. это снова я.
опять сочиняю куплеты.
опять нахожу себя.
опять будоражит планета.
красиво! кругом благодать.
опять приближается лето.
и звезды. подпрыгнуть... достать...
и снова увидеть комету.
мир сказка. открой и читай.
беги, рассекая запреты.
ты крылья надень и взлетай.
и верь, что ты знаешь ответы.

11.05.08


Рецензии