Я принимаю снова Свет...

Я принимаю снова Свет,
Струящийся с небес воздушных,
Что заполняет душу мне
Блаженством Радости грядущей.

Дарует мысли и слова,
Сливающиеся в сонеты,
Тепло и мудрость бытия,
Созданью божьему приветы.

Они летят как SMS,
Послания незримой почты.
Протягивая руку мне,
как впрочем, каждому, кто хочет.

Кто их готов принять, понять
И передать по назначенью:
Мир надо к лучшему менять!
И жизнь дана нам во спасенье!

2007г.


Рецензии