Полёты во сне

Руками взмахну,
Оттолкнувшись ногой,
И в небо взлетаю,
Лучу и балдею,
Проснусь, понимая:
Летала во сне.
Я скучно живу,
И летать не умею.
Ну, в хоре пою,
Сочиняю стихи,
Чувства свои
Доверяю страницам,
Наверно, я
Не от мира сего:
Я с детства серьезно
Завидую птицам.
Поют по утрам,
И границ не боятся,
Свободно летают,
Я тоже хочу,
Но мне те полеты
Во сне только снятся,
Свободною птицей
Я к солнцу лечу.


Рецензии