Несу разбитую любовь

Несу разбитую любовь,
И слышу звон в тиши,
Читаю строчку вновь и вновь:
Прощай и  не пиши.
Прости меня, я был не прав,
Обидел сгоряча,
Не жги любви последний мост,
И не руби с плеча.
Вальс Мендельсона зазвучит,
И рюмок перезвон,
Писать не буду, прилечу,
Бери меня в полон.
Купил кольцо и к ней лечу,
Жених, а теще зять,
Когда в десантники попал,
Ты обещала ждать,
Зашел, смотрю: в фате стоит,
И музыка играет,
Да – свадьба, только не моя!
Устала ждать? – Бывает.
Ей одноклассник обещал
Богатство и уют,
Меня опасно было ждать,
А вдруг в Чечне убьют.
Несу разбитую любовь,
Боль криком из души.
Прощай, тебя устала ждать,
И больше не пиши.


Рецензии