Ответ девушки

Я люблю тебя со школы,
Ты за мной носил портфель,
Золотой ты мой мальчишка,
Где же ты и с кем теперь.
Ушел в армию и канул,
Словно камушек в реке,
От тебя давно нет писем,
И дни тянутся в тоске.
Я до встречи дни считаю,
Ненавижу зеркала,
Очень сильно похудела,
Говорят, что расцвела.
Жду, когда раскроешь двери,
И как солнышко войдешь,
Как подумаю – пугаюсь,
Что другую украдешь.
Мое детство золотое,
Со мной за руку иди,
Мой мальчишка, мой мужчина,
Ты меня не подведи!


Рецензии