Другу Розке

Целуешь взглядом, как один ты только мог,
 А я теряла голову от счастья,
 Мой милый, для меня ты был, как Бог,
 И как защита от судьбы напастья.
 Как тёплый ветер, что ласкает грудь,
 Глоток воды, дающий мне так много,
 И как звезда, что озаряет путь,
 Когда совсем темна дорога.
 Мой милый, для меня ты был как день,
 Как длинный летний день, что предвещает чудо,
 Кто мог подумать, что накроет тень,
 И что беда прийдёт из не откуда.
 Но верю я в бессмертие души,
 Со мною ты всегда, я точно знаю,
 Я слышу голос твой в ночной тиши,
 Твоё дыхание и ласку осязаю.
 Мы встретимся когда-нибудь с тобой,
 Скажу : “Соскучилась”.скрывая укоризну,
 И прошепчу:”Спасибо,мой родной,
 За то, что был и есть ты  в моей жизни.
 Апрель 2009
 


Рецензии
ЭТО И ДРУГ ПАЛАНАДИСА! И МОЙ ТОЖЕ! УРА!

Мица Лунич 2   01.10.2009 10:54     Заявить о нарушении