Три дня полного безумия...

Со временем я поняла, что никогда нельзя цепляться за другого человека, как за соломинку.
Нельзя создавать проблемы для другого человека, кто бы это ни был.
 Надо решать проблемы самой.
 Пусть тихо и мучительно, но решать, не холить и лелеять свои проблемы и неудачи, а понять их и найти выход.
Но не бездействовать. Пусть немного сбавлять шаг, но упорно идти дальше.
Так я и сделала, я не стала на этот раз искать с ним встречи .
Я избегала их. Но честно скажу, я безумно хотела его видеть,
была настоящая мука на все три дня .
Я писала, как сумасшедшая, просто оттого, что он где-то рядом.
Я как раненый зверь хотела кричать на всю Вселенную,
оттого, что я хочу его видеть, но не должна...
Я ревела, я тосковала, я разрывалась на куски, но упорно уходила в сторону,
лишь бы не встретиться, даже случайно.
За три дня я написала 18 стихотворений и маленьких и больших.
В последний день я его увидела, я украдкой смотрела на него,
он выглядел потрясающе.
Только мои глаза уже были набухшие от слез, он видел меня, я его.
А после, я скрылась в толпе, быстро уходя подальше.
Я бродила по парку, наслаждалась теплой погодой, цветущими клумбами и...
Напоследок я все же позвонила.
- Я рада была тебя увидеть...
- Я тоже...

Я сидела на краю фонтана, свесив ноги к воде,
с грустью посмотрела на свой только что порванный туфель,
взяла ручку и написала:

Не окончена жизнь. И двенадцать не било.
Только туфлю свою на фонтане забыла.
Что достанется мне? Подскажи непременно.
Что отмерено? Тыква? Иль память Вселенной?

Что будет дальше?
Нельзя, но хочется, и нельзя.
Мои чувства как качели!!

Это сейчас я понимаю, что надо было решать все совместно,
 а я все сделала сама.
Сама.
Сама решила, сама ушла.
Вот он, минус сильной женщины, мы не позволяем себе быть слабыми,
чтобы мужчина мог почувствовать себя сильным.
Понимание ошибок в жизни приходит позже.

Не убегайте от любви!


Рецензии