НЕ ЛЮБЯ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ,
ТВОИХ УЛЫБКИ И ГЛАЗ.
И ПУСТЬ,СОВСЕМ НЕ ЛЮБЯ,
ТАК НЕ ХВАТАЕТ МНЕ "НАС".

НЕТ ТЫ НЕ БРОСИЛ МЕНЯ,
ТЫ НЕ УШЕЛ, ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ.
ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛА Я
ВО ЧТО ДОСЕЛЕ НЕ ВЕРЮ.
И ВЬЕТСЯ БОЛЬ, СЛОВНО ВИХРЬ,
ВЕДЬ НИКОГДА НЕ СМОГУ Я
С ТОБОЙ, В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ,
РАСТАЯТЬ ОТ ПОЦЕЛУЯ.
ВЕДЬ НЕ СМОГУ Я ОБНЯТЬ
ТЕБЯ КАК РАНЬШЕ. КАК ПРЕЖДЕ
С ТОБОЙ НЕ БУДЕМ СТОЯТЬ
ПОД ЛИВНЕ В МОКРОЙ ОДЕЖДЕ.
ВЕДЬ ТЫ - НЕ МОЙ. ТЫ - ЧУЖОЙ,
И ДЛЯ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТУ,
И ЧТО НЕ МНЕ, А ДРУГОЙ
ПОД НОГИ БРОСИШЬ ПОЛ СВЕТА.

О КАК МНЕ МАЛО ТЕБЯ,
ТВОЙ УЛЫБКИ И ГЛАЗ.
И ПУСТЬ СОВСЕМ НЕ ЛЮБЯ,
Я ТИХО ПЛАЧУ СЕЙЧАС.


Рецензии