Песня о Нетаньягу

  Вроде,  казалось  бы,  все  хорошо  -
  К  власти  пришел  "Ликуд",
  Думали,  черное  время  прошло
  И  ничего  не  сдадут.
  Думали, влево  опять  не  свернем,
  Мирный  процесс  похоронен, 
  А  Нетаньягу,  забыв  обо  всем,
  Бац -  и  спихнул  пол-Хеврона!
 
         Припев:

  А  Биби, а  Биби, а  Биби  все  косится  влево,
  А  Биби, а  Биби  все  косится  влево.

  Вроде, казалось  бы,  все  хорошо -
  Арик  премьером  стал,
  Биби  и  тут  себе  место  нашел  -
  В  руки  финансы  взял.
  Вздумал  Шарон  разгромить  Гуш-Катиф,
  Негев  кассамам  бросив -
  Биби  и  слова  не  проронил,
  Хоть  был  формально  против.
 
          Припев.

  Вроде, казалось  бы,  все  хорошо  -
  Ципи  посрамлена,
  Вновь  правый  лагерь  к  власти  пришел,
  Громко  вздохнула  страна.
  Думали  все - вот  террору  конец,
  Коль  Нетаньягу  на  троне,
  Но... "первый  солдат", из  Ливана  беглец
  Снова  министр  обороны.

         Припев.

  Вроде, казалось  бы,  все  хорошо,
  Хоть  и  Обама  жмет,
  Сдавать  поселения  нехорошо,
  Зато  форпосты  не  в  счет.
  Снова  ЯСАМ  караваны  крушит,
  Снова  евреев  на  выброс,
  А  Нетаньягу  о  стройке  кричит,
  Даешь,  мол,  естественный  прирост.

  А  почему?!

  А  Биби, а  Биби  по-прежнему  косится  влево,
  А  Биби, а  Биби  все  косится  влево.
  Вот  ведь  как  бывает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.