Женщины

Есть женщины нежные,женщины страстные
Есть женщины-леди,холодно-прекрасн ы е
Есть тихие скромницы,женушки верные
А есть и любовницы:сучки и стервы
Есть вежливо-тихие и аккуратные
Есть громко-базарные и неопрятные
Есть интеллигентные,умно-начитанны е
А есть глуповатые,плохо воспитанные
Есть женщины-вамп,чересчур сексуальные
Есть женщины-девочки,а есть брутальные
Есть женщины-мамы и женщины-дочки
Есть женщины-лебеди,есть клуши и квочки
Есть психопатки и есть истерички
Есть женщины-бревна и женщины-спички
Есть неприступные,есть похотливые
Есть и невзрачные и очень красивые
Есть стройно-худые,с прозрачною кожей
А есть и толстушки,на булку похожие 
Есть дамы такие,холено-ухоженные
А есть и неряхи с прыщавою рожей
Есть робкие девственницы и проститутки
Есть очень хорошие,есть просто ублюдки
Есть дико развратные,есть и стыдливые
Есть беззаботные,есть хлопотливые
Есть фотомодели и домохозяйки
Есть женщины-лисы и женщины-зайки
Есть томно-печальные,меланхоличны е
Есть жутко скандальные и истеричные
Есть женщины реальные,мясисто-настоящие
А есть и виртуальные,динамо-всем-крут ящ ие
Есть женщины старые и молодые
Есть женщины пухленькие и худые
Бывают горячие,бывают холодные
Бывают пресыщенные или голодные
Красивые есть,есть и безобразные
Ах,женщины,женщины,такие все разные
Дамы разные нужны
Дамы разные важны
И улыбки не тая
Вам скажу:"Все это-Я"
 


Рецензии