Ночные миры

Благодарю за настроение Арсения Платта.

Ночной портал окна я занавешу тканью,
К тебе сейчас сбегу от Питерских миров.
Ночь до утра делю одной хрустальной гранью,
С любовью кинув взор, на кружево дворцов.

Ленивая волна прошелестит игриво
Чернеющей гряде гранитных берегов.
Здесь время не бежит – течет неторопливо,
Сознанье утопив в тысячелетье снов…


Рецензии