Осенняя любовь

Любить меня не надо, ты пойми
Ведь даже эти чувства столь невечны
Единственны, горьки и бесконечны
Лишь слезы, что прольются от любви.

Та осень, что не грела и не ждала,
Поила меня горьким листопадом.
Прошу мой друг, любить меня не надо!
Я на своем пути не раз уже упала.

Давай мы просто будем в эту осень
Без чувств, без обещаний, просто вместе.
Без ссор, без комплиментов и без лести.
И как нам быть мы никого не спросим.

Мотивы песен не для нас напеты,
Заплачут ливнем, нам не будет сладко,
А холод вдруг обнимет нас украдкой
За то что в чувства не по осени одеты.

Прости за все, за грусть и расставанье,
За ливень слез, за осень с листопадом!
И я прошу, любить меня не надо!
Давай лишь ждать весеннего свиданья.


Рецензии