романтикам посвящается

Люби меня,как конь
Люби меня,как кошку
Пои меня вином
Руби,что было,в крошку
Не будь ты дураком-
Не стоит верить слову
Когда-нибудь потом-
Воздасться.И сурово.
Люби меня как конь.
Люби меня как мышку.
Из дома выгони всех вон,
Захлопни люка крышку
И пальцы положи свои
Туда,куда захочешь
Ни слова,ладно,о любви
Не скажем этой ночью?
Она нам ни к чему-ведь третий вроде лишний
Ты спросишь-почему?
О госсподи всевышний!
Вопросы эти зря
На них лишь время тратишь
Ведь скоро уж придёт заря-
Лучи забор окрасят...
И дворник зашумит...
Скажу-"Какого чёрта?
Мы говорили о любви,
Уж столько лет как мёртвой?"
Свари мне кофе
И включи CD
И,знаешь,моя радость,
Давай-ка уходи.


Рецензии