Жить тобой... 2005г

МНЕ ЖАЛЬ МИНУТЫ ПРОЖИТОГО ДНЯ,
МНЕ ЖАЛЬ СЕКУНДЫ...КАЖДОЕ МНГНОВЕНЬЕ.
ВЕДЬ ТЫ ЖИВЕШЬ КАК-БУДТО НЕТ МЕНЯ,
А Я ЖИВУ ТВОИМ СЕРДЦЕБИЕНЬЕМ.
ТЫ НОЧЬЮ СПИШЬ, А Я НЕ ЗНАЮ СНА,
ТЫ ДНЕМ ЖИВЕШЬ, А Я ЛИШЬ СУЩЕСТВУЮ.
ПО ВЕЧЕРАМ ТЫ - С КЕМ-ТО, Я - ОДНА,
У ТЕЛЕФОНА ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ.
Я ЖДУ ЗВОНКА, НО ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ,
НАПОМИНАЯ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЖЕСТОКА.
ЕГО МОЛЧАНЬЕ В ПРАХ РАЗНОСИТ ЩИТ,
ВНОВЬ МОЕ СЕРДЦЕ РАНЯ, СЛОВНО ТОКОМ.
ТЕБЕ НЕТ ДЕЛА ДО МОЕЙ СУДЬБЫ,
В СВОИХ МЕЧТАХ МЕНЯ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ.
О БОЖЕ МОЙ!! НУ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?
ЧТО Я ЛЮБЛЮ, А ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ...
Я ЖДУ ЗВОНКА И ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ,
Я ЖДУ ЗВОНКА, А ТЫ СЕЙЧАС С ДРУГОЙ...
О КАК СПОКОЙНО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИЛОСЬ!
И КАК МНЕ БЕСПОКОЙНО ЖИТЬ ТОБОЙ...


Рецензии