Скинь обманов тряпьё...

Обнажись, скинь обманов тряпьё,
Будь предельно моей в этот вечер.
Я хочу видеть тело твоё,
Откровение тем обеспечив.

Верю зренью и верю чутью,
Верю в трепет и звуки касаний.
Расплескай щедро правду свою,
Доведя мои чувства до грани.

Распахни неизвестность миров,
Дай отдаться мне первооткрытью.
Я в тебе раствориться готов,
Щеголяя уменьем и прытью.


Рецензии