Ты и я

Смотри, я сделался седым
Не мудростью ума, но страхом
Сломать невежественным взмахом
Прикосновение мечты
С тобой увидеться скорее
В прозрачном сне и наяву.
Ты та, которою живу
Воспоминание лелея.
Дабы теченьем бытия
Не стала бренною надежда
На то, что будем мы, как прежде,
С тобою вместе, ты и я...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.