Завернута в кокон, сжата в комок...

Завернута в кокон,сжата в комок,
Прощаюсь со всеми,нашла уголок,
Хочу свою душу от Ада спасти,
Молюсь я и каюсь:"О,боже,прости!"
Теперь ничего не могу изменить,
Господь отказался грехи мне простить...
Зачем прозябала на бренной Земле?
"ЕГО"не сумела увидеть во мгле...
Глаза открываю,кругом темнота,
На жизнь озираюсь,везде суета,
Как много потрачено времени зря,
Навеки исчезнут восход и заря.
Одна остаюсь,не хочу умирать,
За жизнь,что угодно,готова отдать.
Хочу все ошибки исправить успеть,
Грехи исповедать,молитвы прочесть,
Должна я прощенья у всех попросить,
Святою водою свой дом окропить.
Детей не успела я в Храм привести,
Уснув,не сумею покой обрести.
Но поздно хватилась грехи искуплять,
О них лишь в Аду буду я вспоминать,
Лечу,кувыркаясь,о жизни моля,
Удар,приземляюсь:"Здравствуй,Земля!"
                23.11.07.


Рецензии