Забудь

Я УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ ПЛАЧУ
И НЕ МУЧАЮСЬ ПО НОЧАМ...
И ПУСТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД ТАК МНОГОЗНАЧЕН
В МОЕМ СЕРДЦЕ ПОГАС ОЧАГ...
ПРОШЛЫЙ ОПЫТ, ДАВНО ЗАБЫТЫЙ
Я ВСЕ РЕЖЕ СТРЕМЛЮСЬ ВЕРНУТЬ.
ГОВОРЯТ:"ЕСЛИ ЧТО РАЗБИТО...
КАК НИ КЛЕЙ"...ТАК ЧТО ВСЕ...ЗАБУДЬ.


Рецензии