Я, еще буду жить! - С. Гореву

     С. Гореву, в знак глубокого уважения.

Сколько же эта жизнь меня трепала,
И сколько раз надежда умирала,
И возрождалась,
                впрочем, я живу,
Еще надеюсь, и еще пишу,

Я еще буду жить назло судьбе,
Хоть б для того, чтоб доказать себе,
Что этот страшный мир, любил не зря,
А там, Бог даст,...


Рецензии