Повелительница

Я домостроевцем прослыл
На языках знакомых дам,
Ведь воли не давал себе
Я в проявленьях чувств.
И часто говорил:_Конечно, Вам,
Веревки вить, да только я на это
Очень негожусь.
И батя часто говорил
-Ты подожди, сынок,
Дай бог и мне дождаться
Тоже этот день.
Когда в руках ее ты будешь словно воск,
Перед ее желаньями-
Беспомощный тюлень.

А в доме тишина,покой, уют, горит ночник,
И женщина моя сопит в своей кроватке.
И понял я давно,что говорил старик,
У изголовья охраняя сон ее
Какой-то сладкий.
И женщина моя еще не может
Толком говорить,
И в чувствах ничего еще не понимает.
Но то, что матерьялом для веревок
Я теперь служу- я знаю точно,
Как и то,что и она
Об этом знает.




 


Рецензии