Правда

Огонь, пламя, сгорают угли,
А вместе с ними сердце,
Печали, скука...
Я вновь о тебе думаю,
Ну, где ты?
Но тишина в ответ,
А солнцу ветер встречный...
Пламя режет нервы поспешно,
О тебе ближайщий сон -
Моя Дева...
Снятся обгоревшие мечты,
Снишься ты и новые встречи,
Я люблю тебя, да, солнце -
Это я твой ветер...
Заканчиваю текст на тебе -
Моя Лэди!
А впереди тоска, обгоревшие ели,
Люблю тебя,
И для тебя мой ветер,
Шлю тебе письмо,
Но, где ты?
Вода тушит сердце,
Воспламеняя души,
Люблю тебя, жду тебя,
Как правды, вечно!


Рецензии