Не обессудьте. По капиллярам сердца

Не обессудьте. По капиллярам сердца
Метастазами въелась Боль.
Я покупаю на лето "берцы".
Я играю забытую роль.
Я вливаюсь в свои вены отравой,
Разбиваю костяшки стеной, -
Чтоб хоть кто-то почувствовал право –
Вопреки – оставаться собой!


Рецензии