Мы с Вами где-то встречались

Мы с Вами где-то встречались… Быть может в аду?
Или чего вдруг мне стало так страшно, до дрожи?..
И почему побежали мурашки по коже?..
И почему я несу эту чушь, как в бреду?..

Мы с Вами только расстались, а я к Вам бегу,
Как за десертом, отложенным после обеда.
Рядом присяду на стульчик и с Вашим соседом
Важно о чём-то пустом разговор заведу.

Я повернусь к Вам спиной, мне так легче дышать…
Легче Вас видеть и чувствовать все Ваши взгляды…
А для чего нам нужны ещё наши наряды?
Только затем, чтобы взгляды мужчин собирать…

Мы с Вами точно встречались... и в райском саду…
Или чего вдруг мне стало так сладко, до дрожи?
И почему побежали мурашки по коже?
И почему я несу эту чушь, как в бреду?


Рецензии
Прочтя, получил удовольствие - Вы - молодец!

Чашков Александр   19.10.2010 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Я рада очень)

Жанна Мирная   20.10.2010 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.