Разговор с сердечком

Сердечко ты мое, остановись.
И не стучи в моем ты теле
Я не могу так больше жить.
Лишь только боль в разбитом гневе.
 
И сколько можешь ты еще перенести?
Принимая тут удары за ударом.
Зачем, зачем ты тут стучишь?
Остановись в моем ты теле.

Я знаю, что сильнее ты меня.
Что многое ты переносишь.
Но не живет уже моя душа.
Живу с тобой теперь я тут одна.

Мучение с тобой мне так вот жить
Скажи мне как любовь ту позабыть
И душу заново мне возродить.
Ведь я хочу любимой быть.

Хочу про боли навсегда я позабыть,
Любимому тебя Сердечко – подарить.
Давай начнем мы с чистого листа,
А боли позабудем навсегда!!!!!!!


Рецензии
Да,лучше Вам его забыть,
Чтобы сердечку дать возможность жить.

Ольга Сидельникова Попкова   04.06.2009 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое )))))) Я над этим работаю :)

Аленка Шульга   04.06.2009 16:58   Заявить о нарушении