Она

Она стояла у окна
Накинув на лицо печаль.
Она была опять одна,
И слез  блестящая вуаль.

Себя за плечи обняла,
Почувствовать его тепло
Ей так хотелось. Поняла,
Что время то ушло.

Пронзая взглядом тишину
Она Его молила:
«Люби меня ты лишь одну,
Как я тебя любила.....»


Рецензии