Вот ночь спускается на город

Вот ночь спускается на город,
И зажигая фонари.
Не спит , кипит прекрасный город,
А вместе с ним не спим и мы.

Прекрасен днем и ночью тоже,
Гуляют пары не спеша.
Целует девочку парнишка,
И обнимает чуть слегка.

Гуляют пары пожилые,
На улицах в кофе сидят.
И смотрят с завистью немного,
То на девчат, то на ребят.

Фонтаны , парки и бульвары,
Красуются своей красой.
Я снова юность вспоминаю,
Как хорошо! О Боже мой!

Чудесный вечер и погода,
На небе звездочки горят.
И дочка с малышом встречая,
Дарует нежный, добрый взгляд.

Кричит он мне так бойко - мама!
Воздушный поцелуй мне шлет.
И кажется , что в все в порядке,
Вторая молодость идет!

В трамвай садимся и до дома,
Мы едем уж втроем теперь.
А город очень уж радушный,
Спешит открыть надеждам дверь!

Вот ночь спускается на город,
И зажигая фонари.
Спешим мы к счастью, кто как может,
Спеши мой друг скорей и ты!


Рецензии
Настроение почувствовалось прекрасное, Тонечка!
Пусть всегда счастье и радость окружают Вас и Ваших
родных в красивом любимом городе! Это замечательно!

Богаченко Татьяна   15.07.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка милая!
И Вам дорогая, желаю только всего доброго самого, и светлого!
Пусть Господь благословит Вас и Вашу семью!
С любовью и нежностью,Я!

Антонина Бах   26.07.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.