Тишина любви

Небо плачет, гром рыдает,
Пудрою туман клубится.
Стон тоски меня съедает,
От него мне не укрыться.

Я сижу, обняв колени.
Тишина тобою дышит.
На стене читаю тени,
Что любовью сердце пишет.

Лишь свеча слезой своею,
Руку нежно согревает.
Без тебя я будто тлею,
Но любовь не угасает.


Рецензии